Chinese Simplified

此页面取自福音道题为”为何基督教吗?” 

由雷舒适

选择

想象一下我给你的四个礼物的选择:

● 原蒙娜丽莎
● 全新的兰博基尼的关键
● A 万美元现金
● A 降落伞

您可以选择只是其中的一个。你会选择哪?在决定之前,这里是一些信息会帮助您作出明智的抉择: 你要跳下飞机的 10000 英尺。

这不会帮助您连接点吗?它应,因为您需要降落伞。它是唯一一个会帮你的两难困境的四个礼物。其他人可能有一定的价值,但他们是无用的面临着 10000 英尺万有引力定律的时候。你要跳转的知识应产生你的健康担心 — — 和恐惧的是好的因为它可以挽救你的生命。记住这一点。

现在的四个主要宗教认为:

● 印度教
● 佛教
● 伊斯兰教
● 基督教

您应该选择哪一个?在决定之前,这里是一些信息将帮助您确定哪一个是最明智的抉择: 站在全人类永恒的边缘上。我们都去死。我们都将不得不穿越死亡之门。二十年来,或在六个月,… … 或今天,它可能发生在我们。对于大多数,死亡是人类的巨大的和可怕的垂到未知的领域。那么,我们该怎么办?

你还记得那你的跳转,制作,健康的恐惧,知识和恐惧帮助您做出正确的选择吗?你知道万有引力定律可以为你做什么。相同的方式,我们要去看看另一个 》,并希望它能做什么,你的知识将帮助您做出正确的选择,对生命的最大问题。因此,留在我身边 — — 和记得让担心你的工作。

飞跃我们死后,我们要面对什么叫做”罪和死的法律”。1 我们知道法律作为”十诫”。让我们看看这项法律,看,你会怎么做当你面对它在审判日。你有爱上帝高于一切吗?他是第一次在你的生活吗?他应该是。他已经给你,你的生活,是为你们所珍视的一切。你与你的心、 灵魂、 心和强度的所有爱他吗?这是诫命中的第一次的要求。或你打破您记住您的舒适与上帝的诫命中的第二个 — — 如你所说的”我的上帝,不是神的愤怒,他是上帝的爱和仁慈”?上帝并不存在 ;他是凭空想象。在你的心灵 (自己的上帝的图像) 创建的神是圣经调用”偶像”。淫乱不会进入你用过上帝的名白,作为瞎话的单词表示厌恶的 Heaven.Have 吗?这被称为僭妄,并且非常严重,在上帝面前。这打破诫命中的第三个,与圣经 》 说上帝不会他罪证人白花了他的名字。 你总是隐式,尊敬你的父母和保持神圣的安息吗?如果不是的话,你有破碎的第四和第五戒律。你曾经恨一个人吗?圣经上说,”凡恨他的弟弟是杀人凶手。2

第七是你不得通奸,”但耶稣说:”凡看女人追求她已经与她犯奸淫已经在他的心”3 (诫命中的第七届包括婚前性行为)。你曾经看过性欲或做爱以外的婚姻吗?如果你有,你已经违反这条诫命。

有你说过谎吗?曾偷过任何东西,不管的价值吗?如果你有,你是一个撒谎的小偷。圣经告诉我们,”卧的嘴唇都为耶和华所憎恶”4 因为他是上帝的真理和圣洁。你觊觎 (小心翼翼地维护所需的) 别人的东西吗?这是诫命中的第十届的违反。

小杰西卡这就是我们每个人都将面临的上帝的道德律。当我们站在上帝面前,因为他给了我们我们的良心来分辨对错,我们将没有辩解。每次我们撒谎、 偷窃、 奸淫、 谋杀、,等等,我们知道它是错了。这就是现在的关键问题。判断一天,当上帝评判你,将你找到无辜或犯了这项法律?想再回答。你去天堂或地狱吗?圣经警告说所有杀人犯、 淫乱、 骗子、 小偷、 淫乱和奸淫的人都最终会在地狱里。5 所以在那你呢?也许会下地狱的思想不会吓你,因为你不相信它。这就像站在一架飞机离地面 10000 英尺的打开的门是说,”我并不相信如果没有降落伞跳转,将会有任何后果。”上帝的律法说会有没有断的后果是说上帝是不公正的他是邪恶。这就是为什么。 2005 年 2 月 24 日,九岁女孩失踪从佛罗里达州的霍莫萨萨在她家。三个星期后,警方发现她曾被绑架、 粗暴强奸,然后被活埋。小杰西卡.兰斯福特被发现绑,跪着的位置,抓着玩具。
你如何反应呢?你对这样很难形容残忍谋杀,无助的小女孩的人感觉如何?你感到愤怒,是吗?希望如此。我希望你是愤怒。如果你对自己的命运完全无动于衷,它会显示什么可怕有关你的性格。你认为上帝是漠视这种邪恶的行为吗?他不是,你可以打赌你珍贵的灵魂。他是他们的愤怒。万能的上帝对邪恶的愤怒是善良的他的证据。如果他不是愤怒,他不会好。我们不能将上帝的善分开他的愤怒。同样,如果上帝是人性本善的他必须是很难形容愤怒的邪恶。 但他的善良是如此之大他的愤怒并不局限于强奸和谋杀的邪恶。什么是隐藏的眼睛的纯洁和神圣。他愤怒的酷刑、 恐怖主义、 流产、 盗窃、 说谎、 通奸、 淫乱、 恋、 同性恋和亵渎。他也看到了我们的思想生活,和他会判断我们心灵的隐藏的罪: 为欲望、 仇恨、 叛乱、 贪婪、 不洁的想象力,忘恩负义、 自私、 嫉妒、 骄傲、 嫉妒、 欺骗等。耶稣的警告,但是人须说的每一个空闲字,他们须交代其在审判的日子对你说我”6 (重点后加)。

圣经上说上帝的愤怒”遵守”对每个美国、7 和,每次我们罪,我们 「 忿怒积”8 ,将显示在审判日。我们甚至都告诉我们是”性质的孩子们的愤怒”9 (重点后加)。得罪了上帝给我们自然而然 — — 和我们通过我们的罪自然挣他的愤怒。

即时死亡许多人认为,因为上帝是好的他会原谅每一个人,和上天让所有的罪人。但他们误解了他的美德。当摩西曾看见上帝的荣耀时,神的告诉他,他不能见到他,而活着。如果他看上去对上帝,摩西将立即死。认为这是:[神] 说: 我会让所有我的善良传递在你面前 … …它应来传递,虽然我的荣耀经过的我会把你放在岩石裂,并将涵盖你用我的手时,我通过。10请注意所有上帝的荣耀显示在他善良。上帝的善会有杀摩西立即因为他个人的罪。上帝的良善之火将已用完他,像一杯水拖放到太阳的表面。我们中的任何可以站在上帝的存在的唯一方法是要清心。耶稣说:”有福是纯净的心,因为他们必得见上帝”。11 ,但如我们所见的法律来看,不是一个单一的我们之一是”纯在心里”。 这些都是极为可怕的想法,因为我们正在谈论的上帝不是普遍接受的图像。他不是一个仁慈父亲-人物,对罪恶的人类笑得好开心。

中间的这些可怕的想法,记得让担心你的工作。上帝的恐惧是最健康的恐惧,你可以有。圣经 》 称它为”智慧的开端”。12

再次,你的上帝的律法的知识应该帮助您查看您有危及生命的困境: 上帝的愤怒 (他正当的愤怒) 对您个人的捷联惯导的一个大问题。只是罚款单 — — 甚至一个破法 — — 是死亡和永恒的地狱。是的但您没有破只是一项法律。像我们其他人,你无疑已经打破所有这些法律,无数次的每个。你认为什么样的愤怒的法官合理的有向罪犯犯了法数千次的?

让我们看看现在让我们看看那些四的主要宗教,看到如果他们可以帮助您与您的困境。印度教
印度教的宗教说是否你已经坏了,你可能会回来,一只老鼠或一些其他动物。13 如果你已经很好了,你可能会回来为王子。但是,就像有人说:”当你跳转出的飞机时,你将会被吸回中作为另一名乘客。如果你已经坏了,你去经济舱 ;如果你已经很好了,你去第一堂课。”这是一个有趣的概念,但它并不会处理您的有得罪神和地狱的现实的实际问题。佛教
令人惊讶的是,佛教信仰否认上帝甚至存在。它教生与死是排序的一种错觉。14 这就像是站在大门口的飞机,并说,我不在这里,和有没有白吃的万有引力定律和没有我要打的理由。暂时可以帮助您处理你的恐惧,但它不会广场与现实。与它并不会处理您的有得罪神和地狱的现实的实际问题。 伊斯兰教
有趣的是,伊斯兰教确认单和地狱,现实与司法的神,但它是罪人可以逃脱上帝的正义,如果他们做宗教工作的希望。上帝会看到这些,和的他们,因为我希望他会怜悯 — — 但他们不会知道。15 每个人的作品将在审判的日子衡量它然后将决定保存,谁不是 — — 基于他们是否遵循伊斯兰教、 真心悔改的心,和超过他们的坏有足够义的事迹。

因此,伊斯兰教认为您可以通过自己的努力赚上帝的怜悯。就像在跳出来的飞机,并相信那扑你的武器去对付法律的重力和保存您从 10000 英尺下降。

还有其他的东西可以考虑。上帝的律法向我们表明,我们中最好的恶人的刑事、 站有罪和谴责的完美和神圣的法官宝座前只不过是。当了解这一点时,然后我们项正义的行为实际上看作是企图贿赂法官的宇宙。圣经上说的愧疚,因为任何我们为我们的理由 (从他的审判我们无罪) 提供神是憎恶他,16 ,只会增加我们的罪行。

伊斯兰教,像其他宗教,并不能解决您的问题的有得罪神与现实的地狱。

基督教
那么为什么是基督教不同呢?不是所有的宗教相同吗?让我们看看。在基督教神自己提供”降落伞”对我们来说,和他词说关于救世主,”放在主耶稣基督。17 降落伞一样解决你的两难困境的重力和及其后果,法律,所以救世主完美解决了您与上帝的律法和及其后果的困境 !它是缺少拼图所需。

上帝是如何解决我们的困境的呢?他成为一个人,以我们自己的惩罚满意他的愤怒。圣经告诉我们上帝是基督,调节至自己的世界。基督教提供唯一的降落伞来救我们脱离的违背我们的法律后果。

飞机回为了更清楚地说明问题,让我们回到那架飞机一会儿。你站在 10000-足下垂的边缘。你要跳转。在你的胸口跶着你的心。为什么呢?由于的恐惧。你知道万有引力定律杀死你当你跳。有人为您提供了原始的蒙娜丽莎。你把它放在一边。 另一人传递到全新的兰博基尼的键。你让他们放在地上。

其他人尝试一百万美金放在你的手。你推人的手,和惊恐地那里站在你即将来临的命运。

突然间,你听到了一个声音说,还有降落伞 !

四人中的哪一就要在你眼中持有最公信力? 它是举起降落伞的人 !同样,它是你的恐惧的跳转,你向着降落伞的好消息。

相同的方式,在上帝的律法,你会做什么知识产生恐惧使救主的很难形容好消息的消息 !它可以解决你的上帝的愤怒的困境。神爱你那么多他成为一个无罪的人,拿撒勒的耶稣的人。救世主死亡交叉,痛苦死亡上自己考虑你的惩罚 (死刑)。永恒正义的要求得到满足的时刻他哭了,”它完了 !”

上帝的愤怒的闪电被停止和他愤怒的雷声沉默在丝毫的交叉血洗:”基督了我们从救赎的法律,为我们提出的诅咒诅咒。”18 我们违反了法律,但他成为一名男子在他生命的血液中支付我们的罚款。

然后他死而复生,战胜死亡。这意味着上帝,现在可以原谅每单,您有过犯和通勤你被判死刑。如果你悔改和放置您的信任,在耶稣里,你可以说的使徒保罗:

法律在基督耶稣里生命的精神令我自由脱离罪和死的律。19

如此,您不再需要被折磨的死亡,恐惧的你没有必要去找任何进一步的方法来处理单和上帝的愤怒的困境。20 救主是你的上帝的礼物。福音是整个、 罪恶的人类很难形容好消息 !

神自己能成为”理由”你。他可以清理您,并给你基督的”义”。他可以清心洗去你的罪孽。他可以躲避你的年龄,他已为您裂岩他大发烈怒。《 21 世纪 》

只有耶稣可以节省您从死亡和地狱,你可能永远不会赚取或值得的东西。22

今天做要接收的永恒的生命的礼物,必须悔改的你的罪孽 (从他们的转),并放在主耶稣基督,你穿上降落伞 — — 信任他独自为你的救恩。这意味着你放弃自己好的作品作为一种手段试图取悦上帝 (想要他贿赂),和为你做了什么耶稣只信任。只是把自己扔上的法官怜悯。圣经上说他是丰富的怜悯,一切呼求他的人,23 因此呼吁他现在。如果他谦卑和忧愁的心,他会听你。它现在做因为你不知道你何时死亡之门,跨越。忏悔上帝,把你的信任,在耶稣里去救你,和你会通过从死亡的生活。你有上帝的承诺。24祈祷是这样的: “亲爱的上帝,今天我转身离开我的罪恶 [名称] 的所有和作为我的主和救主把耶稣基督在我信任孤独。请原谅我,更改我的心,并授予我,你的永恒的生命的礼物。我祈祷的耶稣之名。阿门。

现在有信仰上帝。他是绝对可靠的。从不怀疑他的诺言。他不是他应该撒谎的人。

所以你祈祷的诚意将证明你服从上帝的旨意的每天读他词 (圣经 》)、 服从你所读的书。25

然后转到 http://www.livingwaters.com,单击在”保存自己一些痛苦。那里,你会发现你的信念会帮助你的原则增长。您可能想要的证据圣经,100 的基督教信仰的最常见疑问的答案。其内容丰富的评论将帮助您成长为一个基督徒。26 另一个资源,帮助您了解更多有关您新的信念 — — 以及如何分享 — — 主无线电设备的方式。听其自由在 www。WayoftheMasterRadio.com。

请别折腾了这本小册子的一边。如果您已经对您有帮助,传给你关心的人 — — 没有什么比,他们将永远在一起更重要。27 谢谢你阅读这篇文章。

愿上帝继续保佑你和你的
射线舒适

参考书目1。罗马人 8: 12
那么,弟兄们,我们是债务人,不到肉,肉体活著。
2.约翰 1 3: 15
人人都恨他的弟弟是凶手,并且您知道没有凶手已住在他里面的永恒的生命。
3.马太福音 5: 27-28
你听说过有人说,你须不可以做通奸事。但我告诉你们看女人好色的意图的人都已经犯奸淫和她一起在他的心里。
 4.谚语 12: 22
说谎的嘴巴都为耶和华所憎恶,但那些忠实地行事的人都感到很高兴。

5.启示 21: 8
但是懦弱,不信,可恶,杀人犯、 性是不道德的术士、 淫乱,和说谎的人在湖里的火与硫磺,这是二次的死有他们的一部分。

1 科林蒂安 6: 9-10
你不知道不义不会继承神的国吗?请不要上当受骗。淫乱的人交往,也不淫乱,也不奸淫,同性恋者、 F14 也 sodomites,都贼,也是贪婪的也不醉酒的人,也不 revilers,也说不会继承神的国。

6.马修 12: 36
但我告诉你们,每一句闲话男子可能会说,他们会给它的帐户,在审判的日子。

7.约翰 · 3: 36
信的人在儿子有永恒的生命 ;不相信儿子的人不得见生活,而遵守他的神的忿怒。

8.罗马 2: 5 人
但是按照您的硬度和你不悔改的心你珍惜自己愤怒愤怒的一天和公义审判的神的启示

9.以弗所 2: 3
其中还我们所有一次自己在进行我们的肉体的情欲实现愿望的肉体和心灵,和被愤怒,正如其他的自然儿童。

10.出埃及记 33:18 22
他说:”请告诉我你的荣耀。”
所以应是,而我荣耀传递的我会把你的岩石,并会在涵盖你用我的手时,我通过。

11.马太福音 5: 8
有福了清心,因为他们必得见神。

12.111:10 Psalm
敬畏耶和华是智慧 ; 的开端更好地理解了所有那些人做他的诫命。他称赞永远长存。

13。“是可能的人为低等动物中重生”?Maharshi:”是的。嘉达巴茹阿特所示,它是可能的 — — 圣经轶事的皇家圣人有了重生的鹿。”<www.hinduism.co.za/reincarn.htm>。

14。 “当你超越你的思想在自己纯粹的、 永恒的、 无所不在的意识,实现然后幻想的时间完全崩溃,你成为完全免费的 samsaric 的周期时间、 更改、 无常,和痛苦。”<www.buddhistinformation.com>。

15。 “然后那些其余额 (好事) 是沉重,他们将会成功。但那些其平衡是灯,将会是那些失去了他们的灵魂 ;他们在地狱里将遵循”(Surah 23:102,103)。

16. 谚语 15: 8
恶人的牺牲是耶和华所憎恶,但正直人祈祷,为他所喜悦。

17. 罗马人 13: 14
但放在主耶稣基督,和对肉体,以满足其私欲没有作出规定。

18. Galations 3: 13
基督了我们从救赎的法律,诅咒已成为我们的诅咒 (写着,”必受咒诅是一棵树上挂着的人都”*),

19. 罗马人 8: 2
法律在基督耶稣里生命的精神令我自由脱离罪和死的律。

耶和华见证人和摩门教等邪教20。 你们要提防。他们伪装成”基督教”,但它们植根于自以为是地 (想获得救赎的好的作品)。

21. 1 哥林多前书 10: 4
和所有喝了相同的精神饮料。他们喝的那种精神块石头,紧随其后和那块石头是基督
.

22。“的恩典您保存通过信仰 ;的你们不: 它是上帝的恩赐: 不的作品,以免任何人应当夸耀”(以弗所 2: 8,9)。

23。 “圣经上说,凡认为他不应感到羞耻。因为没有任何犹太人和希之间的差异: 在所有相同主是向所有的呼吁他的丰富。因为凡求告耶和华的名必得救”(罗马书 10: 12 13)。

24。 “是肯定的是,我告诉你们,他听到我的话,在寄给我的人认为有永恒的生命,和须不是判断,但已经从死亡融入生活”(约翰 · 5: 24)。

25。 “他有我的诫命,并让他们,他是爱我的: 他爱我,我的父亲,会被人爱和我会爱他,将他自己的体现”(约翰 · 14: 21)。

26。 证据圣经 (桥徽标出版商) 是可从您的本地书店或 http://www.livingwaters.com/

27。 附加小册子可用于以低廉的价格,从 http://www.livingwaters.com/

资源的射线舒适的目录,请访问 http://www.livingwaters.com/,致电 800-437-1893 或写入: 生活水域出版物、 信箱 1172,CA 90706 Bellflower

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: